Llibret Falla Castielfabib – Marqués de San Juan 2014

Deja un comentario
Diseño Editorial

21092014-IMG_5844

Res és el que sembla, o millor dit, ningú vol semblar allò que és. Ens recobrim de capes exteriors, d’adorns superflus, parenceries sense trellat i acumulem coses que no necessitem. Al mateix temps, el nostre interior està desordenat, és caòtic, està descurat. I eixe caos no ens importa, perquè està ocult als altres. Perquè allò que realment ens interessa és la percepció que els altres tenen sobre nosaltres.

Miguel Arraiz

Así comienza el Llibret realizado para la comisión Falla Castielfabib – Marqués de San Juan. Título “La Falsedat”. Esta publicación reúne toda la información del ejercicio fallero del año 2014, la explicación de los monumentos, mayor e infantil, y una serie de artículos relacionados con el tema de dicho llibret.

21092014-IMG_5842

21092014-IMG_5845

21092014-IMG_5846

21092014-IMG_5847

21092014-IMG_5848


Colaboradores

Miguel Arraiz, Carlos Corredera, Noel Arraiz, Xavier Serra, Vicent Álvarez, Alejandro Lagarda, Rafa Rivera, Ricardo Romero “Nega”, Alberto Adsuara, Senyor Mixuro, María Oliver, Javier Molinero, Miguel Arraiz Jr, Beatriz Arraiz


Premios

30º premio “Uso del Valenciano en Llibret de Falla”, otorgado por la Generalitat Valenciana.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s